lunes, 2 de febrero de 2009

Tavernes Blanques 0 - 3 CDA San Marcelino

Sábado, 31-Enero-2009, 09:00h.
Mañana fría y desapacible con momentos de ligera lluvia.

Alineación: Casillas, Araque, Raúl, Alvaro, Merino, Díaz, Guillem, Plaza, Alan, Nico y Eduardo. En la segunda parte entraron Miguel, Nacho López, Nacho Pérez, Víctor y Jorge.

Primera parte:
Juego trabado y poco vistoso. Sin claridad de ideas en ataque. Marcamos a balón parado, min. 7. Disponemos de varias ocasiones de gol más sin resultado positivo.

Segunda parte:
Tras las correcciones del descanso salimos con más claridad en ataque. Víctor abre a las bandas y parece que hay más fluidez, pero no llegan las ocasiones y lo ajustado del resultado nos crea ansiedad. Disponemos de varias jugadas por banda que no finalizamos por no dar el último pase. Tan sólo Guillem (min. 33) y Víctor (min. 34) aciertan con la portería. Triunfo trabajadísimo que nos hace reflexionar. Si queremos conseguir algo esta temporada debemos trabajar más y ser más solidarios.

Goles:
0-1. min. 7. Córner que lanza Guillem desde la izquierda y remate de cabeza de Díaz.
0-2. min. 68. Guillem entra por la izquierda y lanza un balón envenenado al 2º palo que entra por la escuadra.
0-3. min. 69. Víctor presiona al central, le quita el balón y marca de cerca con mucha seguridad.