miércoles, 18 de febrero de 2009

Fonteta 6 - 0 San Marcelino

Sábado, 14 de Febrero de 2009. 13:15 h. Buen tiempo. Comienza el partido con más de 15 min. de retraso por la lesión de nuestro jugador cadete Johnny en el partido anterior.

Alineación: Casillas, Araque, Alvaro, Raúl, Nacho López, David Díaz, Guillem, David Plaza, Alan, Rubén Galán y Nico. Miguel, Eduardo, Nacho Pérez, Diego, Jorge y Víctor.

Primera parte:
Esperanzadores tres primeros minutos en los que nos acercamos con peligro hasta en un par de ocasiones. Hasta que en el min.4, después de dos corners en contra, el balón se pasea por nuestra área pequeña hasta que encuentra un jugardor local y nos marcan de cerca. Nos toman el centro del campo por superioridad numérica y física. Se llevan todos los balones. Entran con fuerza. Ellos están creyendo en lo que hacen y tienen continuas llegadas a nuestra portería. El marcador no se amplia de milagro. Llega el min. 33 y tenemos una ocasión inmejorable: libre indirecto por cesión al portero. No sabemos aprovecharla y un minuto después llega el 2-0. Del posible 1-1 llegamos al 2-0.
Superioridad total del Fonteta en esta primera parte.

Segunda parte:
Se hacen cambios y parece que en los primeros minutos podemos contener algo al rival. En el minuto 7 hacemos un contragolpe con Víctor, Nico y disparo final de Nacho Pérez que nos podía acercar en el marcador. Fue un espejismo. En el min. 10 una jugada de ataque por la derecha finaliza con fuerte disparo que no puede atajar Miguel, 3-0 y fin del partido. A partir de aquí llegadas y más llegadas del Fonteta que de no ser por nuestro portero, Miguel, podría habernos llevado a un resultado todavía más escandaloso. En el min. 15 de esta segunda parte, el árbitro, muy riguroso saca la 2ª tarjeta amarilla a Guillem por unas manos totalmente involuntarias (la 1ª amarilla ya había sido injusta en la primera falta que hacía). Älgunos jugadores pierden los papeles (expulsión de David Plaza por algún comentario inapropiado). Con dos jugadores menos bastante hicieron los que quedaron en el campo con aguantar las embestidas del rival.