lunes, 11 de mayo de 2009

San Marcelino "B" 6 - 0 Mislata CF "B"

2ª Regional Infantil, Grupo 3
Sábado, 25 de Abril de 2009. 15:00 h.

Después del descanso por la Semana Santa, esperamos hoy a un equipo que, a pesar de ser uno de los últimos clasificados de nuestro grupo, nos lo puso muy difícil en su campo en el partido de ida.

Alineación: Miguel, Díaz, Álvaro, Raúl, Merino, Rubén, Guillem, David Plaza, Alan, Nico y Víctor. Casillas, Nacho López, Eduardo, Araque y Diego Chirivella.

Primera parte:
El rival de hoy es un equipo con la mayoría de sus jugadores de 2º año y muy grandes. Se emplean con dureza. No podemos desplegar nuestro juego y no hay ocasiones claras. Tan sólo a balón parado conseguimos marcar. Min 34, falta desde la izquierda que llega a Nico en el borde del área, se gira y dispara alto y colocado a la escuadra. (1-0).

Segunda parte:
Comienza la segunda parte con la misma tónica. Ellos lanzan balones largos a su delantero, muy grande, pero Álvaro está realizando un gran marcaje y no le deja por todo el campo. Min. 4, Álvaro hace falta sobre el delantero en el medio campo y éste desde el suelo le suelta una patada alevosa. Tarjeta roja. Hemos de cambiar a Álvaro lesionado. Desde este momento el partido cambia. Ellos ya no tienen la referencia arriba y nosotros empezamos a mover el balón como sabemos. Llegan las ocasiones y los goles.:
Min. 5. Balón de Nico a Alan, se va directo a puerta y el portero la saca por bajo.
Min. 15. 2-0. Nico abre a Rubén por banda derecha, centra al 2º palo y llega Alan desde atrás marcando.
Min. 24. 3-0. Nico recorta en la frontal y asiste a Eduardo que regatea al portero y marca.
Min. 29. 4-0. Alan a Guillem que dispara desde fuera del área marcando por alto.
Min. 32. 5-0. Balón largo a Eduardo, le sale el portero y la cede a alan que marca a puerta vacia.
Min. 34. 6-0. Gran jugada colectiva. Alan se va por la izquierda, cede a Eduardo, le sale el portero y cede a Diego que marca a puerta vacia.