CD Rumbo "C" 0 - 2 CDA San Marcelino "B"

Campo del Rumbo, en el Río. Campo de tierra, bien cuidado y recién regado.

Partido amistoso ante un rival difícil en su campo.

Alineación: Miguel, Sergio Araque, Álvaro, Raúl, Merino (C), Diego Chirivella, Guillem, David Plaza, Nacho Pérez, Nico y Eduardo. Nacho López, Víctor, Díaz, Roberto, Alan, Rubén y Jorge.

Primera parte:
Salimos al campo a la expectativa. El rival nos sorprende porque es un equipo grande en defensa, ordenado, que van a todos los balones divididos, etc. etc. Nos cuesta entrar en juego.
Min. 10. Disparo de Nico elevado tras falta de Guillem desde el lado derecho.
Min. 12. Eduardo dispara desde la izquierda por alto a la escuadra contraria. Gran gol. (0-1).
Min. 20. Contragolpe en contra con disparo final alto fuera.
Min. 32. Balón largo de Rubén a Alan, que dispara por alto parando el portero.

Segunda parte:
Se corrigen posiciones en el descanso y en 6 minutos tenemos 5 ocasiones clarísimas para marcar.
Min. 5. Buena jugada de Alan, Nico y Galán con disparo de éste fuera.
Min. 6. Nico cambia a Alan y éste dispara desde lejos al palo.
Min. 14. Ocasión de ellos por el centro con disparo final fuera.
Min. 26. Falla el portero en la salida del balón y Eduardo marca tras dar en el palo (0-2).