lunes, 30 de marzo de 2009

San Marcelino "B" 4 - 0 Mislata UF "C"

Sábado, 28 de Marzo de 2009. 15:00 h. Buen tiempo.

Tras el parón fallero, retomamos la liga ante un rival, Mislata UF, que ha mejorado mucho en los últimos partidos

Alineación: Miguel, Diego Chirivella, Alvaro, David Díaz, Sergio Merino, Nico, David Plaza, Guillem, Alan, Rubén, y Víctor. Casillas, Sergio Araque, Nacho López, Nacho Pérez y Jorge.

Primera parte:

Brillante primera parte, de las mejores de la temporada, con constantes aperturas a banda por parte de nuestros centrocampistas y buenas llegadas desde atrás. Juego muy fluido y muchas ocasiones. Min.2 (1-0), falta lejana que lanza Guillem al 2º palo, recoge Nico y con tranquilidad marca pegado al poste. Min. 14 (2-0), Gran pase en profundidad de Guillem a Nico, éste hasta la línea de fondo y pase atrás para que Rubén Galán remate sin oposición, gran jugada colectiva. Min. 20, llegada por banda derecha del rival, con pase al área y fuerte remate al palo de su jugador más peligroso. Min. 25 (3-0), tras varios rechaces, Guillem recoge el balón fuera del área y dispara colgado al 2º palo entrando el balón por la escuadra. Min. 28 (4-0), balón al área que Alan recibe de espaldas, se gira y marca por alto.

Segunda parte:

El equipo sale más relajado y el rival ajusta su equipo defensivamente. Se sigue jugando bien aunque no tenemos tantas ocasiones. En el minuto 20, una pérdida en el medio campo nuestro origina una clara ocasión para el rival, cuando su jugador entra en el área David Díaz le derriba provocando penalti. Lo tira su jugador Aldahir parando Casillas el lanzamiento, el rechace vuelve al lanzador que tira el balón alto. Desde este minuto hasta el final poco que reseñar.