sábado, 1 de noviembre de 2008

San Marcelino 3 - Fonteta 3

Sábado 1/11/2008 - 15:00 h.

Fantástico partido el celebrado entre el 1er. y 2º clasificado del Grupo 3, Infantil.

Ante un rival de 2º año, más fuertes físicamente que nosotros y que han tratado muy bien el balón, los nuestros han hecho un gran partido, dando la cara en todo momento y poniéndonos por delante en dos ocasiones. El de hoy era un partido que nos iba a decir qué nivel teníamos y sin duda, por lo visto en el campo, que estaremos arriba, junto al Fonteta y algún otro equipo.

Muy serios en defensa, como siempre; con buen manejo de balón en medio campo; las bandas muy incisivas y con finalización.

Alineación:
Casillas, Alvaro, Nacho L., David Plaza, Víctor, David D., Guillem, Alan, Rubén, Raúl Plaza, Nico.
Miguel (35'), Eduardo (42'), Merino (43'), Diego Chirivella (45'), Sergio Araque (58').

Primera parte:
Nos sorprende el Fonteta saliendo con fuerza y presión en todas las líneas. Poco a poco vamos entrando en el partido. Aún así, la primera ocasión es nuestra en un disparo de Galán lejano. Le cogemos el aire al partido, muy disputado. En el minuto 16 hay una clara cesión de un defensa a su portero ante la presión de Víctor que el árbitro no pita. En el minuto 34, otra ocasión de Galán con disparo que detiene el portero.

Segunda parte:
Salida en tromba de nuestro rival que hace que nos empate el partido en el minuto 1. Después 20 minutos de futbol fuerte e igualado con algo más de posesión del Fonteta, quizás por su superioridad física. A partir de este minuto, tomamos otra vez el mando y tenemos la sensación de poder ganar el partido. Acabando el partido gran jugada personal de Guillem que entra en el área y cae por entrada del rival. Buen partido general de ambos equipos y reparto justo de puntos.

Goles:

0-1. min. 19. Falta lateral que cuelgan al segundo palo, no acertamos a despejar y nos marcan de cerca.
1-1. min. 20. Gran jugada de Alan por la izquierda con pase adelantado a Nico que marca entrando por el segundo palo.
2-1. min. 26. Galán presiona a su medio campo, que se ve obligado a ceder a su portero, con la mala suerte de enviar el balón fuerte por encima de él. Gol en propia meta.

2-2. min. 36. Gran jugada del nº 7 que llega hasta el área pequeña, no acertamos a despejar y nos lo marcamos en p.m.
3-2. min. 56. Falta lanzada por Guillem que roza Alan y llega al segundo palo, donde entra con fuerza Galán marcando un bonito gol.
3-3. min 60. Rigurosa falta al borde del área que nos marcan de fuerte disparo colocado.

Hoy los pequeños de Futbol 11 de nuestra escuela nos han dado una lección de garra y buen fútbol ante un rival muy fuerte. Felicidades.

Próximo entrenamiento, miércoles 19:15h.