Después de varias jornadas sin introducir las crónicas de los partidos y a petición popular, volvemos a la carga.

Sábado 10 de Mayo de 2008. 10:15 h.
Día lluvioso, con momentos de diluvio.
Acabamos todos como sopas.

Hoy han jugado: Casillas, Raúl, David Plaza, Nacho López, Eduardo, Nico y Víctor. Miguel, Alan, Merino, David Díaz, Diego Chirivella.

Hoy nos enfrentamos a un rival muy difícil de batir en su campo y que en las visitas, dependiendo de la hora de los partidos, planta cara a los oponentes. Nosotros hemos puesto el partido a las 10:15 para que el contrario pueda llegar despierto al mismo. Y casi lo pagamos.

Primera parte en la que el Requena ha salido muy bien plantado en el campo, moviendo con soltura el balón por las bandas y llegando a portería con peligro. Después de dos o tres sustos, ha llegado su primer gol, que nos ha dejado momentáneamente tocados.

Tras corregir el míster varias posiciones en el campo, tomamos el control del juego y empezamos a jugar mejor. Ya van llegando las ocasiones. Empatamos el partido con gol de Eduardo y llegamos al descanso siendo ya superiores.

En la segunda parte no dejamos de dominar, aún cuando el rival contragolpeaba con peligro (sobretodo los jugadores nº 7 y 9 que lo hicieron muy bien). Fruto del dominio llegaron dos goles más de David Plaza y Nico. La victoria pudo haber sido mayor de haber acertado alguna ocasión más que tuvimos. Destacar también una salida de Miguel en contragolpe de ellos con mucho peligro.

Por último agradecer al S.C. Requena que vino a jugar al futbol. Su comportamiento en el campo fue excelente.

Último partido de la temporada, próximo sábado 17 de Mayo de 2008 a las 09:00 en Marxalenes.