Escuelas Pias Malvarrosa 1 - San Marcelino 2

Sábado 29/03/2008 – 09:00
Escuelas Pias Malvarrosa
Terreno de tierra muy duro.

Tras las fiestas de Fallas y Semana Santa, nos reencontramos para jugar un nuevo partido de liga. Aunque sabíamos que por las fechas no íbamos a tener la plantilla al completo, nos encontramos con la desagradable sorpresa que tan sólo 8 jugadores se presentan al entrenamiento del martes (5 de campo más los tres porteros), el viernes éramos 10, de los cuales sólo 9 podían ir citados.

Con este panorama nos presentamos en el campo de las Escuelas Pías, un equipo que nos había creado muchas dificultades en la ida (4-3) y en el que destacaban por su estatura el portero y el nº3, jugador que podía actuar de central o delantero.

Nuestros jugadores se sacrificaron y lucharon del minuto 1 al 60. Un 10 a los nueve valientes que en un campo difícil se vaciaron por el equipo para conseguir la victoria. Hay que hacer mención a Dani, al que necesitamos para que saliera de jugador (Nacho Pérez se lesionó en minuto 9 de la segunda parte) y lo hizo fenomenal de defensa, marcando al nombrado nº 3 con valentía y cumpliendo con lo que le indicó el entrenador. También estuvo muy bien Miguel en portería sacando un par de balones dificilísimos.

Hoy jugaron: Miguel, Eduardo, Nico, Merino, David Plaza, Nacho Pérez, Víctor, Dani y Nacho López.

Goles:
0-1. min. 35. Nacho López desde la esquina izda. del área grande, lanza una vaselina por encima del portero a la escuadra contraria.
1-1. min. 45. El nº 3 controla un balón en el área pequeña y fusila a Miguel.
1-2. min 50. Gol de David Plaza por bajo tras buena jugada con Merino.

Nos vamos con una buena sensación de entrega y lucha de nuestros jugadores.