Requena 2 - San Marcelino 4

Sábado 26/01/2008. 10:30h.
Mañana fría, 2º cuando llegamos a Requena (09:30 h.).
Parte del campo con hielo. Desaparece cuando el sol da en todo el campo.

Nos presentamos en Requena concienciados de que va a ser un partido difícil, ya que ellos en su campo tan sólo han perdido contra el líder, Malvarrosa, por 2-3.

El encuentro comienza muy igualado y con pocas ocasiones. Estamos bien posicionados en el campo. Ellos sólo nos crean peligro por banda derecha. Hasta el minuto 6 ningún equipo ha lanzado a puerta. Poco a poco nos vamos haciendo con el mando del partido. Nuestro centro del campo funciona y fruto de la superioridad van llegando las ocasiones. Tan sólo una falta de entendimiento entre nuestro portero y la defensa hace que ellos vuelvan a entrar en el partido. Después Plaza una falta al larguero. Se acaba la primera parte con la sensación de que el resultado (1-2) es corto para las ocasiones que hemos tenido.

La segunda parte, más de lo mismo, ellos lo intentan pero tenemos el control del partido. En dos minutos marcamos dos goles más y se acaba el partido. De ahí al final, varias ocasiones sin resultado.

Como resumen, buen encuentro ante un rival ordenado y con varios jugadores muy interesantes.

Han jugado: Casillas, Miguel, Raul, Sergio Araque, Diego Chirivella, David Díaz, David Plaza, Nico, Nacho Pérez, Roberto, Víctor y Eduardo.

Goles:

Primera parte:
0-1. min. 14 - Buena jugada de Eduardo por la izquierda, llega a línea de fondo, cede atrás a David Plaza y este marca por alto.
0-2. min. 20 - Jugada colectiva, Plaza cede atrás y David Díaz marca pegado al palo.
1-2. min. 22 - Falta de entendimiento entre el portero y la defensa, nos roban el balón y marcan de cerca.

Segunda parte:
1-3. min. 38 - Buena jugada de Roberto y Nico que marca el primero de cerca.
1-4. min. 39 - Pérez se marcha por la izquierda y marca de fuerte chut cruzado.
2-4. min. 42 - Perdemos el balón en banda izquierda y llegan solos al área marcando de cerca.

Próximo partido, Domingo 03/02/08 a las 10:15 h. contra Marchalenes.

Próximo entrenamiento, martes 29/01 a las 18:00 h.