Domingo 16/12/2007 - 09:00

Fantástico partido el celebrado esta mañana con un intenso frío entre el líder del grupo. Torrent C.F. y nuestro San Marcelino.

Alineación: Casillas, Díaz, Raul, Nico, Plaza, Pérez, Víctor. Chirivella, Eduardo, Roberto, Sergio y Miguel.

Primera parte:
Muy buena primera parte nuestra, en la que hemos llevado el control del juego y no hemos permitido mover la pelota al rival. Buenos desplazamientos de balón y acierto en el remate.

Goles:
0-1. 12' - Balón que llega a nuestra defensa, no acertamos a despejar y nos marcan de tiro cruzado.
1-1. 18' - Saque de banda por la derecha, toca Víctor y llega el balón a Pérez que marca de cerca.
2-1. 20' - Se escapan Víctor y Eduardo desde el centro del campo, Víctor dispara al palo y Eduardo remacha.

Segunda parte:
El Torrent sale con muchísimas ganas, presionando y apretando mucho y nos ponen en muchas dificultades. No acertamos a jugar el balón y prácticamente no salimos de nuestro campo.

Goles:
2-2. 37' - Balón por la derecha, no llegamos al corte, nos centran y nos marcamos en propia puerta.
3-2. 40' - Falta a favor en el borde del área. David Plaza ejecuta fortísimo y por la escuadra. Un golazo.
3-3. 50' - Corner en contra por la banda izquierda. Nos sacan rápido, muy cerrado, mientras nuestro portero coloca a la defensa y se cuela.
3-4. 56' - Corner en contra por la derecha. Centran y ante nuestra pasividad, marcan de cabeza.
4-4. 59' - Balón lanzado desde nuestra área, que llega a Víctor en el centro del campo, controla, se deshace de su defensa y se va cara a puerta marcando por bajo cruzado.