15:00 h. Tramo II del Río Turia.
Más de 30º de temperatura, campo de tierra duro, se ha regado antes del partido.

Dai, Alex, Roberto, David, Nacho, Eduardo, Ovo. Josemi, Toni, Juan Carlos, Brian y Guillermo.

Primera parte:
Brillante partido el disputado hoy contra el Rumbo, rival directo para el 7º puesto de la clasificación.
Hemos comenzado muy fuertes y a los 5' ya nos encontrábamos con un 0-2 que presagiaba un partido fácil. No ha sido así porque el rival se ha defendido muy bien y ha llegado a empatar con dos tiros lejanos. No nos hemos descompuesto y jugando ordenadamente y con acierto en ataque ha terminado la primera parte con clara ventaja en el marcador. (2-5).

Goles:
0-1. min. 1. Chuta Eduardo y Ovo marca el rechace de la portera.
0-2. min 5. Edu regatea al último defensa y dispara fuerte a la izquierda de la portera.
1-2. min 7. Chut lejano que entra por encima de Dai.
2-2. min 13. Contragolpe finalizado por bajo.
2-3. min. 23. Brian de fuerte disparo tras driblar a su marcador.
2-4. min. 25. Jugada de Brian y Eduardo por la derecha, finalizada por Brian.
2-5. min. 29. Juan Carlos marca de cerca un fuerte saque de Dai.

Segunda parte:
Movidita segunda parte en la que sólo un equipo ha jugado al futbol. El rival ha hecho muchas faltas y tan solo ha creado algo de peligro chutando desde fuera. Varios jugadores nuestros han tenido que recibir asistencia: Dai, David, Brian, Nacho, etc.
A destacar Dai, que con un fuerte golpe en su tobillo ha aguantado toda la segunda parte en la porteria. Brian y Ovo, a balón parado han marcado para deleite de los papás que esta tarde han disfrutado mucho.

Goles:
2-6. min. 47. Falta directa de Brian. El balón salva la barrera y entra por la escuadra derecha del portero.
2-7. min 52. Falta lateral que saca Roberto, Nacho remata de cabeza entre el portero y el larguero y Ovo, muy atento, remacha a gol.

Me gustaría resaltar a la jugadora del Rumbo Laura, que además de una excelente portera, es mejor todavía de jugadora. Suerte en la liga femenina.
Gracias también al entrenador del Rumbo que nos ha puesto sombrillas en los banquillos. Sin ellas no hubiéramos aguantado los más de 30 grados que hacía esta tarde.

Destacados por nuestro equipo, todos, aunque como siempre nombramos a alguno, hoy le toca a Dai, Alex, Brian, Eduardo, Ovo; como he dicho antes, todos han uestado muy bien.

Próxima semana, último partido de la temporada, San Marcelino - Collvert, 19/5 a las 12:45 h.