sábado, 10 de marzo de 2007

San Marcelino 2 - Ciudad de Valencia 1

Jornada 19 - Sábado 10/03/2007 - 12:45h. Campo San Marcelino. Valencia.

Excelente mañana para practicar deporte. Día soleado y sin viento.

Buen partido el disputado entre nuestro San Marcelino y el Ciudad de Valencia (3er. clasificado).
Dai, Alejandro, Toni, David, Bryan, Nacho y Ovo salen de principio. Después salen Josemi, Alvaro, José Eduardo, José Ernesto y Guillermo.

Primera parte:
.
Primera parte muy igualada. Juego muy físico en que han destacado las defensas; con pocas ocasiones de gol, juego muy trabado. A destacar una ocasión de Ernesto a centro de Bryan y dos balones sacados por Dai (muy seguro todo el partido).

Segunda parte:
.
Segunda parte más movida, con huecos en el centro del campo de ambos equipos que han provocado numerosas ocasiones. Buenas paradas de Dai en dos contragolpes de los números 9 y 10. Ocasiones de Ovo, Ernesto, Eduardo, Bryan, Nacho, sin éxito. Brillantes minutos finales del partido.

1-0. Minuto 23. Llegada al área de Bryan y al driblar a su defensa le hacen claro penalty. Lo transforma él mismo de gran disparo a la derecha del portero.
2-0. Minuto 25. Buena jugada colectiva con llegada de Bryan por el centro y pase a la izquierda a Nacho, que entra al área y ante la salida del portero, le bate por su derecha, pegado al palo.
2-1. Minuto 28. Centro desde la derecha y nos rematan sin oposición en claro fallo de marcaje.

Buen partido en general de todo el equipo.

Destacados, nuestro portero Dai, en defensa Toni, en medio campo David, y Bryan arriba.

Goleadores: Bryan (penalty) y Nacho.
Por último, agradecer el enorme apoyo de nuestra afición. Tremendo. 1,2,3, Sanmar.!!!

Próximo encuentro, sábado 24/03/2007 a la 12:45 h. en nuestro campo, contra Paterna.

La próxima semana no hay entrenamientos por Fallas, entrenamiento día 20 a las 19:00, como de costumbre. A pasarlo bien y felices Fallas !!!!