Jornada 17 - Sábado 24/02/2007 - 10:15h. Campo San Marcelino. Valencia.

Buen partido en lineas generales. Por fin remontamos el vuelo, tras tres partidos desastrosos.

Equipo: Dai, Josemi, Nacho, Roberto, David, Juan Carlos, Ovo. Después jugaron: Alan, Toni, Eduardo, Alvaro y Guillermo.

Primera parte:

Ante un rival muy mejorado por sus nuevas incorporaciones, salimos muy bien colocados en el campo, con gran actitud y ganas. Josemi corta balones sin complicaciones, Nacho da salida desde la defensa, David, Roberto y Juan Carlos, presionando y creando juego y Ovo, en su línea, muy luchador. En el minuto 7 disponemos de penalty por manos de un defensa contrario que Ovo tira a la izquierda del portero, fuera. Seguimos luchando y en el minuto 10, en gran jugada por la derecha, David marca el primero. Minuto 16, en buena jugada colectiva Eduardo hace el segundo.
Buenos minutos de Alvaro y Eduardo en esta primera parte.

Segunda parte:

El partido continúa con la misma tónica. Minuto 7, Ovo marca, en posición dudosa, tras rechace del portero en subida de Nacho desde la defensa.
Buenos minutos también de Toni y Guillermo. Los porteros, Dai y Alan, con poco trabajo y bien resuelto.

Destacados, todo el equipo por sus ganas y actitud, aunque hay que hacer mención a David, que estuvo sobresaliente.

Goleadores: David, Eduardo, Ovo.

Próximo partido: Sábado 3 de Marzo de 2007, ZAFRANAR - SAN MARCELINO a las 10:00h.