Tabla de resultados hasta la jornada 6.

Amistoso: Mislata UF "B" 0 - 0 San Marcelino "B"

Sábado 29-XI-Nov, 12:30h. La Canaleta. Mislata.
Mañana fría con mucho aire.

Por descanso en competición, jugamos un partido amistoso ante un rival parecido a nosotros: equipo de primer año, al que le gusta jugar al fútbol, muchas combinaciones de balón, pocos pelotazos.

El partido ha estado muy igualado, aunque hemos dispuesto de cuatro ocasiones muy claras de gol por una sólo ellos. El portero rival ha estado muy acertado en estas intervenciones.

Alineación:
Miguel, Diego Chirivella, Alvaro, Raul, Merino, Pérez, Guillem, Plaza, David Diaz, Galan y Nico. Jorge, Araque, Iván López (Inf. C), también jugaron.

Próximo entrenamiento: Miércoles 19:15, como de costumbre.
Próximo partido : Mislata UF "C", La Canaleta Mislata, domingo, 12:00, Horario por confirmar.

jueves, 27 de noviembre de 2008

Horarios Jornada 7 - 29/30-Nov.

Sábado 29/Noviembre/2008 - 12:30 h.
AMISTOSO contra MISLATA UF "B" (lider grupo II).
CAMPO LA CANALETA - MISLATA

El resto de la jornada como sigue:

A destacar el NAZARET-FONTETA el sábado a las 10:00 h.

Próximo encuentro:
Amistoso, Mislata UF "B". Sábado 29/Nov, 12:30 h. en Mislata.
Por confirmar.

lunes, 17 de noviembre de 2008

Jornada 5. San Marcelino 2 - Discobolo-Latorre 0

Jornada 5, sábado 15 de Noviembre de 2008, 15:00 h.
Tarde agradable.

Como se preveía, partido duro y poco vistoso en el que hemos intentado jugar al fútbol pero el rival nos ha apretado mucho en defensa y no ha permitido la circulación del balón. Muy duros en el centro del campo. Muy pocas ocasiones de gol.

Alineación: Casillas (min. 35, Miguel Costa), Sergio Araque, Raúl, Álvaro, Nacho López (min. 57, Sergio Merino), Nico (min. 64, Jorge), Guillem, David Plaza, Alan, Rubén Galán (min. 52, Nacho Pérez) y Roberto (min. 39, Víctor).

Primera parte:
Min. 6. Guillem abre a Alan, éste centra al 2º palo y no llegan ni Roberto ni Galán.
Min. 10. Disparo lejano del Discóbolo.
Min. 25. Guillem dispara fuera.

Segunda parte:
1-0. Min. 1. Alan dispara de lejos y el portero no acierta a atajar el balón ante la presencia de Roberto.
Min. 12. Falta escorada a la izquierda que golpea Guillem no entrando el balón por poco.
2-0. Min. 17. Balón que presiona Víctor al central, le quita el balón y dispara por bajo. Gran gol.

A destacar que, a pesar de lo duro que se puso el partido, el equipo ha creído en la victoria, peleando del minuto 1 al 70. Bravo chavales !!!

Fotos de Mª Carmen

Próximo partido, sábado 22/Nov/2008, 11:00h. Ciutat de Valencia "A", Campus Universitario, Avda. Tarongers.

Fotos Infantil A - Benjamin A - 08/Nov/2008

Fotos del Infantil - A, 08-11-2008 vs BENETUSSER (citados Nico, Víctor y Nacho López).

Fotos del Benjamin - A, 08-11-2008 vs Colegio Aleman.

miércoles, 12 de noviembre de 2008

Horarios Jornada 5

lunes, 10 de noviembre de 2008

Collvert "A" 2 - San Marcelino "B" 7

Jornada 4, sábado 8 de Noviembre de 2008, 16:00 h.
Campo San Pedro Pascual, cauce del río Turia.

Tarde apacible para jugar al fútbol. Campo en malísimas condiciones. Muy duro, irregular y con muchas piedras.

Nos presentábamos ante el Collvert “A”, equipo de 2º año, con las lógicas dudas por enfrentarnos ante un equipo con un año más de experiencia y en su campo de tierra, terreno desconocido para nosotros.

En cuanto el balón se puso a pegar botes por el campo (que no rodar, tarea ésta imposible en semejante superficie), nos dimos cuenta que no iba a ser un partido fácil. Ellos jugaban al pelotazo continuo y esto nos creó algunos problemas en defensa. Aún así, llegamos en varias ocasiones tras contragolpes bien lanzados por nuestra medular. Hasta seis ocasiones claras contamos, de las que sólo finalizamos dos en gol. Ellos tan sólo crearon peligro en un lanzamiento de 35 metros que tras dar en el larguero botó ¿¿dentro??, ¿¿fuera??, tan sólo lo sabe el portero que era el que estaba allí. Ni el árbitro desde el centro del campo, ni el banquillo local, que estaba a más de 70 metros lo pudieron ver. Pero bueno, qué se le va a hacer ¡. Nosotros a seguir jugando y ellos a seguir protestando y pidiendo fuera de juego en cada contraataque nuestro (recordarme que haga fotocopias del reglamento para llevarme a los partidos).

Jugadas destacadas:

Min. 3. Buena jugada de Plaza a Díaz, éste por encima del portero y Galán no llega por muy poco.
0-1 Min. 9. Contragolpe de Alan a Roberto que se va del portero y marca a puerta vacía.
Min. 15. Fuerte disparo de Díaz al larguero tras contragolpe de Roberto que no acierta a superar al portero.
1-1 Min. 20. Disparo en globo de lejos que después de dar en el larguero bota sobre la línea. ¿?
1-2 Min. 24. Falta escorada hacia la izquierda que marca Guillem por encima del portero. Gran gol.
Min. 28. Buena jugada de Alan y Galán por la izquierda con centro sin remate.
Min 32. Merino centra al segundo palo y Galán remata fuera.

Aunque seguíamos jugando bien, lo apretado del marcador no nos daba la tranquilidad necesaria. Nada más empezar marcamos el 1-3 que pensábamos nos daba tranquilidad, pero en otro lanzamiento imposible nos volvían a marcar creando dudas en el equipo. En el minuto 19’ marcamos el 4º y a partir de aquí bajaron los brazos y todo fue más fácil.

1-3 Min. 40. Galán en profundidad a Alan por el centro, marcando con la derecha.
Min. 48. Galán dispara de lejos a portería.
2-3 Min. 49. Disparo de lejos que sobrepasa a nuestro portero.
Min. 52. Buena juagada de Guillem, Alan y Galán con disparo de éste último.
2-4 Min. 54. Córner al 2º palo que remata Raúl.
2-5 Min. 59. Guillem abre a Pérez, éste centra y Galán remata de disparo cruzado.
2-6 Min 65. Eduardo se va por la izquierda y centra al 2º palo donde entra Jorge con todo.
2-7 Min. 70. Córner lanzado por Galán y Guillem marca sin oposición.

Alineación:
Miguel (min. 35, Casillas), Araque (min. 60, Jorge), Álvaro, Raúl, Merino, Díaz (min. 43, Diego Chirivella), Guillem, Plaza, Alan (min. 57, Eduardo), Galán y Roberto (min. 48, Pérez).

Por último comentar que tras los debuts con el Infantil A de Eduardo y Diego Chirivella, hoy les ha tocado el turno a tres de los nuestros: Nacho López, Nico y Víctor, que han jugado unos minutos contra el Benetusser-Fabara “A” (victoria 2-5).

Próximo encuentro: Sábado 15/11, a las 15:00h. frente al Discóbolo-Latorre “A”.

jueves, 6 de noviembre de 2008

Jornada 4 - Horarios

domingo, 2 de noviembre de 2008

San Marcelino 3 - Fonteta 3 / FOTOS

Disculpad la calidad de las fotos pero a la fotógrafa se le olvidó limpiar el objetivo.

sábado, 1 de noviembre de 2008

San Marcelino 3 - Fonteta 3

Sábado 1/11/2008 - 15:00 h.

Fantástico partido el celebrado entre el 1er. y 2º clasificado del Grupo 3, Infantil.

Ante un rival de 2º año, más fuertes físicamente que nosotros y que han tratado muy bien el balón, los nuestros han hecho un gran partido, dando la cara en todo momento y poniéndonos por delante en dos ocasiones. El de hoy era un partido que nos iba a decir qué nivel teníamos y sin duda, por lo visto en el campo, que estaremos arriba, junto al Fonteta y algún otro equipo.

Muy serios en defensa, como siempre; con buen manejo de balón en medio campo; las bandas muy incisivas y con finalización.

Alineación:
Casillas, Alvaro, Nacho L., David Plaza, Víctor, David D., Guillem, Alan, Rubén, Raúl Plaza, Nico.
Miguel (35'), Eduardo (42'), Merino (43'), Diego Chirivella (45'), Sergio Araque (58').

Nos sorprende el Fonteta saliendo con fuerza y presión en todas las líneas. Poco a poco vamos entrando en el partido. Aún así, la primera ocasión es nuestra en un disparo de Galán lejano. Le cogemos el aire al partido, muy disputado. En el minuto 16 hay una clara cesión de un defensa a su portero ante la presión de Víctor que el árbitro no pita. En el minuto 34, otra ocasión de Galán con disparo que detiene el portero.

Salida en tromba de nuestro rival que hace que nos empate el partido en el minuto 1. Después 20 minutos de futbol fuerte e igualado con algo más de posesión del Fonteta, quizás por su superioridad física. A partir de este minuto, tomamos otra vez el mando y tenemos la sensación de poder ganar el partido. Acabando el partido gran jugada personal de Guillem que entra en el área y cae por entrada del rival. Buen partido general de ambos equipos y reparto justo de puntos.

Goles:

0-1. min. 19. Falta lateral que cuelgan al segundo palo, no acertamos a despejar y nos marcan de cerca.
1-1. min. 20. Gran jugada de Alan por la izquierda con pase adelantado a Nico que marca entrando por el segundo palo.
2-1. min. 26. Galán presiona a su medio campo, que se ve obligado a ceder a su portero, con la mala suerte de enviar el balón fuerte por encima de él. Gol en propia meta.

2-2. min. 36. Gran jugada del nº 7 que llega hasta el área pequeña, no acertamos a despejar y nos lo marcamos en p.m.
3-2. min. 56. Falta lanzada por Guillem que roza Alan y llega al segundo palo, donde entra con fuerza Galán marcando un bonito gol.
3-3. min 60. Rigurosa falta al borde del área que nos marcan de fuerte disparo colocado.

Hoy los pequeños de Futbol 11 de nuestra escuela nos han dado una lección de garra y buen fútbol ante un rival muy fuerte. Felicidades.

Próximo entrenamiento, miércoles 19:15h.

Alfara del Patriarca 0 - 7 Discobolo La Torre
Mislata CF 1 - 2 Collvert