lunes, 18 de febrero de 2008

Maritimo Cabañal 5 - San Marcelino 3

Sábado 16/02/08 - 09:00 h.
Campo de tierra.

Decepcionante encuentro el disputado el sábado en el Polideportivo Dr. Lluch, entre Marítimo Cabañal y nuestro Alevín A.
Conocíamos que era un equipo difícil de batir en su campo, no nos hemos adaptado al terreno (de tierra, muy irregular), ni al partido. No hemos sabido jugarles y nos ha costado caro.

Primera parte:
Muy igualada, ellos nos presionaban mucho en medio campo y mediante tiros lejanos, intentaban crear peligro. Hemos sabido contrarrestarles y en dos acciones con calidad nos hemos puesto por delante en el marcador. Hemos llegado con preocupación al descanso porque no acabábamos de definir el partido.

Goles:
1-0. Nos quitan el balón por la derecha y disparan de fuera del área, bota el balón delante de nuestro portero y entra pegado al palo.
1-1. Bryan dispara con calidad desde fuera del área entrando por la escuadra.
1-2. Corner lanzado por la izquierda, el balón llega a David Díaz que golpea por la escuadra desde fuera del área.

Segunda parte.
Salimos sin intensidad y se apoderan del centro del campo. Crean muchísimo peligro desde lejos y no acertamos a cortar su juego. Gran pasividad en portería. La jugadora del centro del campo del Marítimo nos supera por garra, fuerza y juego.

Goles:
2-2. Pérdida de balón por la derecha, disparan desde fuera del área y marcan ante nuestra pasividad.
2-3. Corner desde la izquierda y Víctor marca de cerca.
3-3. Falta lanzada desde su campo pegada a la banda derecha. El balón bota fuera del área y nos vuelven a marcar. Nos quedamos mirando el balón.
4-3. Entrada por la izquierda, centran y el balón golpea en un defensa entrando en nuestra portería.
5-3. Otra pérdida de balón y de nuevo pasividad defensiva que nos cuesta otro gol.

Para finalizar, resaltar el disgusto de algunos de nuestros jugadores ante el resultado negativo. Esa actitud ganadora es la que nos gustaría que tuviéramos todos. Esta semana habrá charla para todos a fin de reconducir el equipo.

Próximo partido: San Marcelino - Zafranar, domingo 24/02/08 a las 13:00 horas.

viernes, 15 de febrero de 2008

Un toque de humor

miércoles, 13 de febrero de 2008

Próxima jornada - 16/02/05 - J15

domingo, 10 de febrero de 2008

Fotos del partido Requena - San Marcelino 26/2/08

Con algo de retraso aquí van las fotos del partido Requena - San Marcelino del pasado 26/2/2008.

San Marcelino 3 - Levante UD "F" 1

Domingo, 10-02-2008, 16:30 h.

Interesante partido el celebrado esta tarde. Gran primera parte de nuestro equipo y buena segunda parte del Levante que nos lo ha puesto muy difícil.

Bien colocados en el campo y haciendo jugar a los bandas que han llegado muy bien a las áreas. Sin problemas en defensa.

Goles:
1-0. min. 4. Nico remata un pase de Brian.
2-0. min 10. Roba D. Plaza un balón en medio campo, pasa a Nico y éste a Víctor que la eleva por encima del portero.
3-0. min. 28. Brian de fuera del área pegado al palo.

Segunda parte:
Salimos muy relajados y el rival nos ha apretado mucho, con llegadas por las bandas en superioridad. Muchas ocasiones de gol bien resueltas con grandes intervenciones de nuestro portero Casillas.

Goles:
3-1. min. 58. Pérdida de balón por nuestra izquierda, balón que llega a la frontal sin que acertemos a despejar y nos disparan de fuera del área pegado al palo.

Hoy han jugado: Dani, Casillas, Raul, Plaza, Nacho Pérez, Víctor, Díaz, Brian, Merino, Roberto, Diego Chirivella y Nico.

Próximo partido: Marítimo Cabañal fuera de casa, sábado 16 a las 09:00 horas.

jueves, 7 de febrero de 2008

Jornada 14 - Levante UD "F" - Horario

Ya está confirmado.

El encuentro entre nuestro Alevín "A" y el Levante UD "F"
se jugará el DOMINGO 10/02/2008 a las 16:30 h.

domingo, 3 de febrero de 2008

San Marcelino 3 - Marchalenes 1

Domingo, 3/2/2008 - 10:30 h.

Buen partido, de nuevo, entre nuestro San Marcelino y Marchalenes, uno de los mejores equipos del grupo, que venía de vencer en sus últimos 5 partidos, Malilla y Torrent entre otros.

Hemos comenzado muy fríos y a los 3 min. ya perdíamos 0-1, fruto de un despiste en un córner.
Nos hemos repuesto del golpe y a base de juego y ganas hemos conseguido remontar el partido. El encuentro ha sido fuerte, entre dos equipos que iban a por el balón con nobleza pero con fuerza. En el medio campo hemos estado muy fuertes, marcando a sus jugadores destacados. La defensa muy seria. Hemos definido en la delantera, y en portería hemos estado muy bien. Como resultado final, una victoria merecida y muy luchada. Marchalenes es un gran equipo, con grandes jugadores, bien dirigido y que seguro estará en las primeras posiciones a final de liga.

Hoy han jugado Miguel, Dani, Raul, Plaza, Perez, Victor, Diaz, Eduardo, Brian, Merino, Diego, Sergio Araque.

Goles:

0-1. min. 3. Córner al centro del área, nos rematan sin oposición.
1-1. min. 10. Víctor remata de cabeza un córner lanzado por Brian.
2-1. min. 14. Buena jugada colectiva con pase de Brian a Víctor que éste remata pegado al palo.

3-1. min. 60. Plaza lanza un balón a Eduardo en contragolpe. Dispara a puerta, rechaza el portero y en segunda opción marca de cerca.

Próximo partido: Domingo 10/2/2008 - 16:30 - Levante UD. "F"