Citación MISLATA UF - CDA SAN MARCELINO

La citación para el partido Mislata UF - CDA San Marcelino es la siguiente:

Dai, Alan, Alex, Josemi, Alvaro, Roberto, David, Juan Carlos, Ovo, Guillermo, Eduardo, José Ernesto. Descansan Bryan, Nacho y Toni.

En el campo a las 07:45 h. El partido comienza a las 09:00 en Mislata.

Por otra parte informaros que el próximo martes 3 de Abril disputaremos un partido amistoso en nuestro campo. Citación a las 18:15 h.

Buen fin de semana a todos.

domingo, 25 de marzo de 2007

San Marcelino 16 - Paterna 1

Jornada 20 - Sábado 24/03/2007 - 12:45h. Campo San Marcelino. Valencia.

Buena mañana para jugar al futbol. Día soleado tras varias jornadas de frío.

Buen partido de nuestros jugadores ante un equipo inferior y que se ha desmotivado muy pronto. Máxima goleada de la temporada y primera vez que marcamos más de 10 goles.

Dai, Alejandro, Toni, Nacho, David, Bryan y Eduardo. Alan, Ernesto, Roberto, Guillermo, Ovo, son los convocados para este partido.

Primera parte.
Buena primera parte, abriendo juego por las bandas y con muchos remates a puerta. Además de los siete goles ha habido numerosas ocasiones (2 largueros de Edu, 1 palo de Bryan, etc.)

Segunda parte.
Poco que decir. Para favorecer el juego de ataque, y, ante nuestra superioridad, el mister cambia nuestra táctica habitual (2-3-1) por una posición más adelantada en el juego (1-3-2), con lo que todavía se tienen más ocasiones que en la primera parte. A mejorar: se ha de pasar más el balón al compañero cuando estemos cerca de puerta contraria. Al final, demasiado individualismo.
16-1 Min.58 Guillermo

Como resumen, decir que han marcado todos los jugadores de campo. Los porteros han resuelto bien y todo el equipo merece ser destacado.

Al Paterna, felicitarle por su buen comportamiento durante todo el partido y desearle que siga trabajando y que no se desanime por los malos resultados.

Próximo encuentro, sábado 31/03/2007 a las 09:00 h. en La Canaleta, Mislata, contra el Mislata UF., décimo clasificado y que nos empató en casa 4-4 en la primera vuelta.

miércoles, 21 de marzo de 2007

Jornada 20 - San Marcelino - Paterna - Cambio de horario

Se ha cambiado la hora para el partido del próximo sábado 24/03/07.
En lugar de las 10:15 h. (horario habitual), jugaremos en el campo grande a las 12:45 h.

sábado, 10 de marzo de 2007

San Marcelino 2 - Ciudad de Valencia 1

Jornada 19 - Sábado 10/03/2007 - 12:45h. Campo San Marcelino. Valencia.

Excelente mañana para practicar deporte. Día soleado y sin viento.

Buen partido el disputado entre nuestro San Marcelino y el Ciudad de Valencia (3er. clasificado).
Dai, Alejandro, Toni, David, Bryan, Nacho y Ovo salen de principio. Después salen Josemi, Alvaro, José Eduardo, José Ernesto y Guillermo.

Primera parte:
.
Primera parte muy igualada. Juego muy físico en que han destacado las defensas; con pocas ocasiones de gol, juego muy trabado. A destacar una ocasión de Ernesto a centro de Bryan y dos balones sacados por Dai (muy seguro todo el partido).

Segunda parte:
.
Segunda parte más movida, con huecos en el centro del campo de ambos equipos que han provocado numerosas ocasiones. Buenas paradas de Dai en dos contragolpes de los números 9 y 10. Ocasiones de Ovo, Ernesto, Eduardo, Bryan, Nacho, sin éxito. Brillantes minutos finales del partido.

1-0. Minuto 23. Llegada al área de Bryan y al driblar a su defensa le hacen claro penalty. Lo transforma él mismo de gran disparo a la derecha del portero.
2-0. Minuto 25. Buena jugada colectiva con llegada de Bryan por el centro y pase a la izquierda a Nacho, que entra al área y ante la salida del portero, le bate por su derecha, pegado al palo.
2-1. Minuto 28. Centro desde la derecha y nos rematan sin oposición en claro fallo de marcaje.

Buen partido en general de todo el equipo.

Destacados, nuestro portero Dai, en defensa Toni, en medio campo David, y Bryan arriba.

Goleadores: Bryan (penalty) y Nacho.
Por último, agradecer el enorme apoyo de nuestra afición. Tremendo. 1,2,3, Sanmar.!!!

Próximo encuentro, sábado 24/03/2007 a la 12:45 h. en nuestro campo, contra Paterna.

La próxima semana no hay entrenamientos por Fallas, entrenamiento día 20 a las 19:00, como de costumbre. A pasarlo bien y felices Fallas !!!!

martes, 6 de marzo de 2007

San Marcelino - Ciudad de Valencia

Próximo sábado 10/03 a las 12:30 h.

Aunque la hora prevista para el partido era las 12:45 h., en la página de la Federación aparece las 12:30 h. Estad pendientes.

sábado, 3 de marzo de 2007

Zafranar 4 - San Marcelino 2

Jornada 18 - Sábado 03/03/2007 - 10:00h. Campo Zafranar. Valencia.

Terreno de juego en malas condiciones, bote muy irregular del balón.

Vibrante y competido el partido el disputado esta mañana entre el Zafranar, líder del grupo con 17 victorias en 17 partidos y nuestro San Marcelino.

Dai, Alejandro, Nacho, David, Roberto, Juan Carlos y Ovo salen de principio. Después salen Bryan, José Ernesto, José Eduardo y Toni.

Excelente primera parte. Bien colocados en el campo. Presionando a sus jugadores clave y saliendo al contragolpe. Les sorprendimos con nuestro buen juego y por la movilidad de los jugadores de centro del campo.

0-1 Minuto 5, gol de Alejandro desde fuera del área en disparo cruzado.
0-2 Minuto 14, gol de José Ernesto a la salida de un corner.
1-2 Minuto 20, en gran disparo de fuera del área.
2-2 Minuto 28, balón al centro del área y nos rematan sin oposición.
Nos vamos al descanso con una extraña sensación. Hemos jugado una gran primera parte y nos vamos con un 2-2 en el marcador que no refleja lo que ha pasado en el campo.

Comenzamos igual que en la primera parte, con intensidad, y en buena jugada por la izquierda, nos hacen penalty sobre Juan Carlos. Lo lanza José Ernesto, por el centro, y lo detiene el portero. No nos desmoralizamos y seguimos jugando con gran actitud. Con el empate a 2 tuvimos varias ocasiones claras, una llegada de Bryan por la derecha, un par de faltas al borde del área, aunque no conseguimos marcar. Por contra, nos marcan el 3º desde gran disparo muy lejano y, terminando el partido, el 4º en un rechace. Demasiado juego brusco al final del partido.

Gran partido de todo el equipo, aunque merecen ser destacados, Dai, Nacho, David y Bryan.
Goles: Alejandro y José Ernesto.
Próximo encuentro, sábado 10/03/2007 a la 12:45 h. en nuestro campo, CDA San Marcelino contra Ciutat de Valencia (3er. clasificado).

viernes, 2 de marzo de 2007

Zafranar - San Marcelino / Citación

Mañana sábado 3/3/2007, partido en el campo de Zafranar a las 10:00.
Citación, campo de San Marcelino a las 09:00 h.

Convocados:
Dai, Alan, Alejandro, Toni, Nacho, David, José Ernesto, José Eduardo, Ovo, Roberto, Juan Carlos, Bryan.

Descansan:
Josemi, Alvaro, Guillermo.

Aprovecho la ocasión para dar la bienvenida a Bryan Daniel Varela, reciente fichaje del club. Le deseamos todos los éxitos junto a sus nuevos compañeros.